You are currently viewing 833,88 €, wir sagen DANKE

833,88 €, wir sagen DANKE

Am Montag und Dienstag (07./08.03.2022) fand ein großer Kuchen- und Snackverkauf an unserer Schule statt.

Der komplette Erlös kommt den vom Krieg betroffenen Menschen zugute.

Es war überwältigend, wie viele süße und herzhafte Backwaren wir an beiden Tagen erhielten. Die Schülerinnen und Schüler, die Kolleginnen und Kollegen der Werner-von-Siemens Schule haben am Wochenende gebacken, was das Zeug hält.

Es war der absolute Wahnsinn.

Alle an der Schule haben an den beiden Tagen fleißig gegessen, sodass wir am Ende – sage und schreibe – insgesamt 833,88 € eingenommen haben.

Diese Woche wird noch entschieden, wohin das Geld gespendet wird.

Das Backen, Verspeisen und Verkaufen von Backwaren war jedoch noch nicht genug. Es wurden Sachspenden gesammelt. Und auch hier kamen viele, tolle Dinge zusammen. Das können Sie in einem anderen Beitrag lesen.

Vielen Dank an…

…die Schülerinnen und Schüler, die tatkräftig mit ihren Eltern und Familien gebacken haben.

…die Eltern und Familien, dass Sie uns unterstützt haben.

…die alle, die beim Verkauf mitgewirkt haben.

…an die Kollegen und Kolleginnen sowie Mitarbeiter der Schule fürs Backen, Organisieren und für die Sachspenden.