You are currently viewing 5a im Seilgarten

5a im Seilgarten

Am Mittwoch (01.06.2022) ging die 5a in die Höhe… auf zum Seilgarten in die Eilenriede.

Als kleine “Aufwärmrunde” durften die Schülerinnen und Schüler sich an etwas größeren Wippe wagen. Das war eine Herausforderung alle auf die Wippe zu bekommen und dann noch das Gleichgewicht zu halten.

Im Anschluss daran kletterten die Schülerinnen und Schüler wie Eichhörnchen in den Baumwipfeln der Eilenriede. Fünf Teamer haben uns begleitet und gesichert. Während einige oben die Herausforderungen meisterten, standen die anderen unten und haben diese angefeuert. Das war großartig.

Und zuletzt durften alle als “fliegendes Eichhörnchen” in der Luft schweben und den Kletterpark für einige Sekunden von oben betrachten. Dabei haben alle mit angepackt.

Zusammen schaffen wir alles!